МММ живет

Макс Мартини3
Призрак Мавроди
Снова в народе
Просит Всех
Деньги нести
И МММ с пирамидой
На входе
Вновь встретит
Вас на пути.


Мы Мавроди
Верим вроде
Отношенья
Братские
Мы ему деньжат
На блюде
Он нам
Облигации.