***

Павлова Кристина 2
страшно великая мания величия -
рождает культ ,
недоростки  фрейды  утверждают ,
ею страдают бездари -
ошибаетесь ею 
страдают  поганцы -недоноски 
из великих  ,
 которых  всегда  "крышевали"