Думы ни о чем

Надежда Громак
Тишина над морем,
Чайки над волной,
С ласковым прибоем
Любо мне с тобой.

Синь вокруг бездонна
В небе и в воде,
Солнечно и томно
Нам с тобой везде.

Рядом по песочку
Медленно бредём,
След двойною строчкой,
Хорошо вдвоём.

Солнышко играет
Золотым лучом.
Редко так бывает:
Думы ни о чем.