Любите себя

Елена Курпанова
Я забыла о самом важном.
Некогда было заняться собой...
Море заботы дарила каждому,
Только себе не досталось самой...

Буду учиться себя радовать),
бАловать буду и нежно любить!
Только дело осталось за малым)-
Взять это всё и в реальность внедрить!))