Транзит власти.. - Сит ДАун версия..

Аль Фернис
Обратите.. что диалог идёт не между двумя лицами (в оригинале?) но помечать это дополнительным текстом, даже и не надо. Потому что та распасовка - не совсем, она может быть и другой, но то, что не два лица говорят, а больше — это точно..


**
- У нас планируется транзит власти.
- Не у нас, а у вас.
- Что нас может тут спасти?
- Простите, не нас, а вас.
- Нас может спасти только кража.
- Со взломом или без?
- Ну естественно, со взломом.
- ..статья восемьдесят девятая, пункт второй - до шести лет. Не пойдёт.
- Так ведь, кражи не будет?
- Всё уже украдено, до нас.
- Всё уже украдено..


***
Меня "радует", в каком-то смысле, что великовозрастные мужики ведут себя как одноклеточные амёбы. Тут, на портале? В стишах не разбираются, в смыслах плывут, как дети, но при этом имеют наглость требовать, чтобы все были такие же добрые и инфантильные, как и они? Радует, нуачо?..
Сегодня только у меня один получил медаль "За самую тупую попытку бездари замаскироваться!"