Мы стали чаще смотреть на звёзды...

Ника Китсон
Мы стали чаще смотреть на звёзды, искать значенья старинных слов,
нам незаметно открылся доступ к сакральным знаниям мира снов.

Мы под рубашками прячем крылья и контур ауры заодно -
что все сказанья являлись былью, нам стало ясно уже давно.

Как будто сдвинулись измеренья и всё вокруг поменяло ход –
мы ставим физику под сомненье и проживаем пять жизней в год.

Смолкают прежние разговоры и люди шепчутся о мечтах –
кого-то эхом позвали горы, а кто-то бродит в иных мирах.

Мы стали звонче на тонком плане, мы стали чаще встречать Родных,
как будто капельки в океане восстали мощью одной волны.