Дорогие близкие друзья

Виталий Валентинович Стрелков
Дорогие, близкие друзья,
Посвящаем вам мы эту песню,
Создаётся новая семья -
Это удивительно чудесно!

Пусть вас Иисус благословит
На пути к заоблачным вершинам,
Не прервите с Ним общенья нить,
Чтобы не постигла вас кручина.

Счастье не спугните пустотой,
Будьте осторожны в жизни тленной.
Ныне вам совет даём простой -
Каждый день встречайте на коленях.
           ***
Ни зной, и ни вьюга,
Святой ваш союз не разлучат.
Любите друг друга,
Пусть этому Бог вас научит.