Возьмите, Вы уронили...

Елена Грищенко 2
Просто
       выхожу
              из себя!
Да что там,
             уже выпрыгиваю! -
Идет
      по дороге
                свинья,
Хрустит чипсами,
                отрыгивает...
Похоже,
         что нам по пути,
Терплю
      расстояние
                близкое -
Приходится
           следом идти
За вкусом
           картошки с сосискою.
Начало
           чудесного дня
Неожиданно так
                испорчено:
Падает
       вдруг
              возле меня
Пачка пустая
            на обочину.
"Постойте!" -
           вслед
                я кричу свинье,
Злобу
          сдержав
                крокодилью.
Пачку взяла,
            говорю:
                "Месье,
Возьмите,
            Вы уронили..."