Растворяюсь...

Наталья Ильминская
Растворяюсь...
В тебе распадаюсь
На молекулы сказанных слов,
Отрекаюсь...
За тело цепляюсь,
Врезав в руки по тонне оков,
Проникаю...
Как вирус сквозь клетку,
Разрушаю тебя неспеша,
Заплетаю...
Я хитрую сетку,
В ней так плачет и ноет душа.
Умираешь...
В любви без остатка,
Задыхаясь в объятьях моих,
Покидаешь...
Меня без осадка,
Не оставив сомнений своих.
Отделили -
Как клещ, паразита,
Стать хозяином ты не сумел,
Разложили...
Вся сущность разбита,
Не любовь - это рабский удел.

26.03.2019