Не случайны...

Людмила Меремьянина
Меня считаешь немного странной
И ищешь тайну, которой нет,
Я верю в то, что мы не случайны,
Когда встречаем вдвоём рассвет.

Я не люблю говорить о главном,
И отвечать на прямой вопрос,
Но то, что ты не будешь обманут
Я обещала тебе всерьёз.

Давай друг другу с тобою станем,
Спасением для больной души?
Как долго розы твои не вянут,
И как естественно хороши!

Ты не клянись, что любовь до гроба,
Живём мгновеньем сейчас и здесь.
Вот так и люди-цветам подобны,
Когда их любят за то, что есть.