живу прошлым

Антон Ткаченко-Абдразяков
Ты сегодня снова вдали,
И встречает там Нева,
Ты гуляешь по бульварам,
Петербургская весна!!

Я ходил, как пьяный дома,
Ветер сильно обдувал,
И на градуснике с плюсом,
Долгожданная весна!!

Солнце светит,
Но не в радость,
Не хочу тепла уже!
Для меня исчезла радость,
В том прошедшем феврале!!

И что будет дальше знаю,
Одиночество в душе,
Без тебя не знаю планов,
Без тебя никто теперь!!

Вроде есть работа,
Люди,
Теплый дом и не один,
Плачу часто в ту подушку,
И прибавилось седин!

Без тебя померкло небо,
Одиноки вечера!
Без тебя не слышу пенья,
Прилетевших птиц с утра!!

Ослеплён я горем очень,
Не могу все осознать,
Одинокие и ночи!
Со слезами на глазах!!

Не смыкаю очи часто,
Мои мысли все про нас,
Вспоминаю дни что в счастье?
Как мы жили, каждый час!!!

Далеко сейчас гуляешь,
В Петербург открылась  дверь ,
Ты с улыбкой там встречаешь,
Близких лишь тебе друзей!!

Дай Бог дней тебе счастливых,
Радость  будет каждый день,
Но а я скучаю очень,
Мне закрыта к счастью дверь!

Будут лишь воспоминания,
О хороших временах!
Но а в сердце будешь вечно!
И до смерти мне страдать!!

Очень много недостойных,
Да уже не полюблю!
В моей жизни очень сложной,
Только прошлым лишь живу!