Непрощенная

Висколия Юрина
                Не прощенная в грехах, твоя я Магдалина
                Вечер хмурый зачерпнул в ладошку полночь
                Разлила я по бокалам синим, вина
                Слышу твой повсюду грозный голос.

                Неужели не простил,за что,не знаю..
                Ревность хмелем застелила все глаза
                От неправды я твоей порой рыдаю
                И течет от боли так слеза..

                Не прощенная, развратная,смешная
                Оказалась для тебя .О,Боже мой..
                Может быть,как все, я грешная такая
                Но ведь рядом не стоял другой.

                И откуда столько зла и спеси?
                Льется снова с раннего утра
                Ты подумай, ты ведь куролесил
                Грелся ты с другою у костра.

                Я в дорогу собираю чемоданы
                И кладу туда бордовую я шаль
                Надоели мне твои обманы
                Прошлого, конечно, очень жаль.

                Не развратная,порядочная очень
                Не смешная, просто с юмором душа
                Поселилась в сердце опять осень
                Все надежды медленно, круша.