Куда ты спешишь?

Горликов Сергей
Да куда ты спешишь? Не спеши никуда.
Всё равно ты с собой не возьмешь все туда.
Лучше тихо присядь на любимый диван,
Лучше вспомни опять, как любовью был пьян.

И мозги пусть покроет туманом седым,
И душа пусть завоет по дорогам пустым.
Не вернуть , не догнать те мгновения весны,
Когда в поле под нами погибали цветы.