Я да ты, да мы, да мы

Сандра Григ
Мы с тобой жили, мы с тобой живы
Слухи и грязь вокруг пух, да и лживы
Где бы мы не были, где б не жили
Мы с тобой жили, мы с тобой живы!

Мы с тобой радовались счастью
ГлУхи и слепы порой из-за власти
Властны и денежны мы не будем
Будем дарить солнце дальше людям.
Мы с тобой птицы, мы с тобой волки
Когти остры и клыки колки
Мы с тобой выше, чуть выше осколков
Мы ведь сияем лицом в иголках.

Мы бы сияли без жгучей боли
Мы б не кричали в лица пароли
Мы никогда бы и не были вместе
Мне бы лететь, а тебе сесть бы
Мне бы сидеть, а тебе бегать
Не утащить нам эту телегу.
Мы себе счастье напредставляли
Я себе принца, ты себе лялю
Я себе лялю, а ты принцессу
Если б не ты, я б любила повесу.
Если б не мир я бы баловала
Если б не боль внутри танцеала б.
Если б не опыт давно бы пела.
Остановись – делай свое дело.
Только уверен будь на дороге
Чтобы опять не встречались доги.

Мы с тобой жили, мы с тобой живы
Слухи и грязь вокруг пух, да и лживы
Где бы мы не были, где б не жили
Мы с тобой жили, мы с тобой живы!