Место солнца

Мария Александровна Ершова
Найди своё место солнца,
Доверчиво смежить веки где сможешь,
Где сможешь восполнить веру
И сердце наполнить смыслом.

Найди своё место солнца,
Где прямо смотреть не больно,
Где смогут глаза раскрыться.

Для каждого есть то место
На этой большой планете.

26 марта 2019г.