Мне давно за сорок

Валентина Егоровна Серёдкина
Мне давно за сорок...
И - за пятьдесят...
И - за шестьдесят...
Жизни миг так дорог.

Вновь цветут цветы, -
День весенний в радость.
Будь премудрой, старость,
Ты - не для беды!
             ~*~*~*~

Март/ 17/ 2019г.; 23:00 -
Март/ 26/ 2019г.; 21:00
*