Она с фарфоровой душой

Полинка Андреева
Тучи грустью затянули небо.
Мелкий дождь идет который день.
Снова ты со мною рядом не был,
И за мной идет чужая тень.

Ветер монотонно напевает
Что-то из давно ушедших снов.
Лишь Она который раз встречает,
И дает тепла глоток мне вновь.

Он держал ее своей рукою,
Даже подносил к своим губам.
Белая с фарфоровой душою...
Жаль, немА всегда к моим словам.

Снова вечер. Мы вдвоем с тобою.
Греешь руки мне своим теплом.
Чашкой быть - дано тебе судьбою,
Другом быть - так мне дано судьбой.