Выжимки и суждения 109

Автограф Шанс
Страховать авто надо на пробег, а не на срок.

Значение языка для любого народа преувеличить невозможно.

Загадка России и сила её таятся в русском языке, как у Самсона в бороде.
Берегите его исконность!

Изучение лжи страшнее невежества.

Авторы жизнеописаний святых и не святых,
очевидно, имели возможность подглядывать.

Существование Бога недоказуемо, но его отсутствие немыслимо.

Чем сильнее память, тем сильнее воля.

Государственными и даже планетарными интересами
оправдывается обкрадывание народов.

Строгость имеет место быть, но каждый её
случай необходимо отмолить перед Богом.

Любое мастерство заслуживает аплодисментов.