Дорога и голова

Вячеслав Макуть
(надоел с акростихами)

Дорога, ох, богата на сюрпризы...
Одних голов из окон в них - не счесть!
Раскроют форточки до самых нИзов,
Опять чтоб в них ни лечь и не присесть...
Гадают встречные "водилы" снова:
А вот на что "головка" та готова???
 
И как уж изгаляются про них....

Готовы за рулём на что угодно:
Опять причёской ветер усмирить!
Любить свои... коленки... всенародно...
Опять чтоб в них продолжить жизни нить!
В дороге нынче "блондводительш" - стаи...
А у водителей в штанах всё тает...