Ворона

Александр Констанский
Ворона села на сучок,
А там уже сидела муха.
Ворона муху клювом - щелк.
От той - ни памяти, ни духа.

Плел мирно сетку паучок,
Проглочен быстро и без звука,
Полз по листочку червячок,
Одним ударом был застукан.

А время есть, ворона ждет,
Жучков клюет, какая скука...
Перевела всех на помет
И улетела, сука, с сука.