И я за каждого горой

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Спивается мой друг-поэт, я знаю это точно,
Причина… иль причины нет – кому какое дело…
Другой… закрыл страницы свет, ну будто-бы нарочно…
А третий разорвал дуэт – и я осиротела…

И каждый видится бедой – надрывной, беспростветной…
У каждого характер свой – я вас люблю, друзья…
И хочется сказать – постой, не все старанья тщетны!
По жизни ты всегда герой – сдаваться нам нельзя!

И я – за каждого горой, и близок мне товарищ мой…

2019 И-Ф-М