Прикосновения

Мария Нестеренко 3
Я прикасалась к тебе не рукой, а губами.
От поцелуев на коже оставались следы
и что то космическое между нами,
мне эти мгновения очень важны.

Я прикасалась к тебе не рукой, а губами.
На ушко шептала в порыве страсти.
Смотреть на тебя можно было часами,
давай сохраним навсегда наше счастье!

А знаешь, сегодня я осознала,
нет я уверена, мне не казалось!
Что я не губами тебя целовала,
что я всей душой к тебе прикасалась!

26.03.2019 Фото из интернета