Воодушевление

Валерия Борис
Дыхание, Душа и Дух -
Слова все одного рождения.
Наполни Воздухом ты чистым жизнь вокруг -
Дышать захочется
и Вздохом каждым радовать мгновения.

Кристальностью прозрачен ясный звук,
В нем Вдох и Выдох - твое настроение.
Пусть озарится Богом мирный сердца стук,
Вокруг которого в груди полеты Вдохновения.