Культурное лицемерие

Анна Лебёдушкина
Как же, все вы, меня за*бали,
Лицемеры, вокруг одна ложь!
Вот, глядишь - ЧЕЛОВЕК!,
А на деле -
Гадкая, мелкая вошь...

Как чужого хотят, паразиты,
И, ведь, высосут твари всю кровь!
Ты их спросишь:
"Да, вы, ох**ли?!"
Не поведётся у тех даже бровь!

Бескрылые все, вот и скачут,
Парить им, увы, не дано.
Что в моде -
То ценность и значит...
Как мухи, летят на гавно.

Красиво же как сочиняют,
Фальшивые, вздорные сказки.
Плохие актёры,
Извольте!
Снимайте, господа, ваши маски.

Массовый контроль над сознанием -
Живучая, однако, бактерия!
Да здравствует ад!
Под названием:
Культурное лицемерие.

20.03.3019