Чеченская колыбельная

Милена Миливоевич-Хаджич
Спят усталые вайнахи
Нохчи спят
Автоматы и гранаты
Ждут ребят
И Дудаев спать ложится
Чтобы ночью им присниться
Ты им пожелай...
lалеелай

Баю-бай, должны чеченцы
Ночью спать
Завтра будут ополченцы
Вновь стрелять.
А сейчас устали очень
Скажем им "спокойно, нохчий"
Баьргаш закрывай
Вай-вай-вай.