Танец под луной. правка 25. 03. 2019

Алла Волякова
В танец под луной
Я тебя зову.
Милый, дорогой,
Души ведь не лгут!
 
Танцы на углях
Тлеющей любви.
Кружится земля,
Плачут соловьи...
 
Чтобы счастье вновь
Вспыхнуло костром,
Мы с тобой любовь
Пригласим в наш дом.
 
В Танец под луной
Звезды нас зовут.
Милый, дорогой,
Чувства нам не лгут!

       El fine...
P.S.Благодарю Александра Белова за полезную критику)))