С любовью не шутят. Читателю от автора. 1988

Эндрю Фриз
С незапамятных времён человечество пытается найти точную формулировку слова «ЛЮБОВЬ».
Не краткую, как в словарях, а развёрнутую.
Но до сих пор нет точного определения. Сколько людей, столько и различных мнений на этот счёт.
Написано немало романов, стихотворений, поэм, песен на вечную тему любви, и этот вопрос ещё долго не будет разрешён.

Стихи, из которых составлен этот сборник, написаны давно, в период с 1985 по 1988 годы. Расположены они не в хронологической последовательности, и, несмотря на то, что повествование ведётся от первого лица, это не является свидетельством того, что эти события происходили в жизни автора. Просто местоимение «Я» намного раскрепощает при написании стихотворения, придаёт большую индивидуальность событиям.

Стихи написаны в юношеский период, порой в них присутствует некоторая незавершённость, нарушения размера и рифмы, но, зато - они написаны душой, в буквальном смысле этого выражения.

И, если, после прочтения этого сборника, у вас появится желание прочитать некоторые стихи хотя бы ещё раз - значит, я нахожусь на правильном пути.

С уважением - автор.

26.09.1988.