Снежинка поздняя

Тамара Штван
 
    Снежинка поздняя-зимы прощание,
    Летишь ты медленно весеннею порой
    И тает блеск лучей-очарование,
    Что так пленяло нас прошедшею зимой.

    Весне навстречу-солнце ярче жарит,
    День прибывает светлою зарей.
    И смена состояния природы дарит-
    Весну-красу и купол нежно-голубой...