Здравствуйте!!! Я Ваша тетя

Татьяна Римарь
Здравствуйте!!!Я Ваша тетя. НЕ узнали Вы меня?Из Бразилии приехала,у меня там вся родня.Обезьяны там и тут перепрыгивают с ветки.Я пишу о них заметки.Я пишу о них заметки-что то вроде дневника.И парят они ,увы,вопреки любым законам.Написать бы с них икону,да во всю длину хвоста......Они чувствуют себя на вершинах,будто дома.Мне чуть чуть это знакомо.Мне чуть чуть это знакомо.Только б я так не смогла.
Как же это может быть? Ведь она же обезьяна,неужели рассчитала.Нет конечно же не знала,просто напросто не знала-по законам,так нельзя.!!! Может меньше надо знать,можем меньше надо думать.Чтоб не выглядеть угрюмо,чтоб не выглядеть угрюмо.От того,что ТАК - нельзя.....?

Написано после лекции Татьяны Черниговской о том,что ученые не могут просчитать как обезьяны в свободном прыжке преодолевают силы тяготения земли.