***

Анна Лебёдушкина
На кухне - я, и в кружке чёрный чай,
И серый кот, урчит тихо под боком,
И мысль пришла: наверное это рай,
Быть в единении с собой, не одиноком.
Немало тайн таит суровый мир,
Судьба-коза - подкинет та загадок,
Ну, а сейчас, снимаю я мундир,
Я не за хаос и не за порядок...
А за окном весенние дожди,
Но даже те, мне стали как родные,
И сердцу - так спокойно, вдруг, в груди,
Умиротворение со мной сейчас впервые.
Во мне гармония, дай отдохнет протест,
Душа, я буду счастлива - давай?
И пусть, сейчас, всё будет так, как есть:
На кухне - я, и в кружке чёрный чай.

19.03.2019