Нельзя отнять

Алёна Николаевна Артемова
Нельзя отнять небо.
Нельзя отнять солнце.
Россыпь звёзд и луну.
Нельзя отнять ветер.
Листву с деревьев.
Песнь соловья по утрУ.

Нельзя отнять опыт,
Что копил годами
И мысли твои в голове.
Нельзя отнять, то,
Что ежеминутно с нами.
Всё то, что в твоей душе.

 Автор Алёна Артемова
20.03.2019г.