Жду подарков!

Анабелла Го
Жду подарков каждый праздник!
Жду прихода я гостей!
Все к родителям приходят,
Но... с подарком для детей.

Мне, конечно, мало надо:
Две коробочки конфет,
Пару плиток шоколада
И игрушечек пакет.

Родители, любимые,
Вы празднуйте почаще!
Все руки в шоколаде!
А, жизнь-то стала слаще!