Иуды

Валерий Васильцов 2
...Предательство «дышит» -
   В молчании...
   Тешит себя и
   В стукачестве...
   Оно не приходит
  «Нечаянно»...
   В Глупости
   Или  «ребячестве»...


   Нами торгуют,
   Осознанно!!!
   ТрУсы крепки,
   И не бедствуют...
   Всяко предательство
   Послано Тем,
   Кто по жизни -
   Лакействуют.....   


               
   26 марта 2019 г.