Верною дорогою идем

Владимир Левченко 6
Всегда я сам в себя уверен.
Причем тут сказки ? Там всегда их три .
Такой большой , а всказки веришь .
Ой !  Снова большой камень .
Как хорошо убрать его
На раз , два, три !