Когда Душою пробудилась. Часть 23

Лилия Гарипова
Когда Душою пробудилась,
                то стала задавать себе вопрос:
Что следует понять мне, осознать,
И главное – извлечь из трудностей,
                что возникают в жизни,
Чтоб эти тяготы-уроки исчезли навсегда?