Обиды

Виталий Сармат
Белый лебедь, словно Ангел летит,
Над моей шальной, седой головой.
Без любимой как и я, он грустит,
И с небесной делит грусть синевой.

Улетаю в мыслях вслед я за ним,
К той, любовь к которой в сердце живёт.
Очень жаль, что мы обиды храним,
И от них на части души нам рвёт...

-Ангел-лебедь белый, друг мой скажи,
Почему я несчастливый такой?
-Тем, что в сердце ты хранишь, дорожи,
Где любовь, там только снится покой!

Если любишь больше жизни, - простишь,
Все стихи подаришь словно цветы!
На развалинах обид, погрустишь,
И опять счастливым с ней, будешь ты!