На одной из тропинок есть светлая даль...

Серж Конфон 3
На одной из тропинок есть светлая даль,
в ней - волшебное царство осенних лесов.
Там забытая небыль сквозь чувств пастораль
пробивается к мерам душевных весов.

В непредвиденной сказке блуждает душа,
чуть собьётся с привычных путей и красот.
Всё стороннее сменой пейзажей глуша,
нам природа настрои свои выдаёт.