Попускает Господь чудотворцу, Даже если тот с Бого

Алекс Тим 7
Попускает Господь чудотворцу,
Даже если тот с Богом не дружит,
Есть какие-то кварки ли, йорки,
Что дают видеть нужное в луже.
Видно где-то витают законы
Не от мира физических истин,
Кто и как подключает не сонных –
Неизвестно из практики мистик.

Но дерзают по миру адепты,
Одиночки и целые своры,
Здесь не будет готовых рецептов,
По-особому всем договоры.
Есть – реально контачат с лукавым,
Кто не знает, но пробует в опыт,
Кто с молитвой в Господнюю славу
Начинает пророчить без стопа.
Это больше известно – иконы
Чудотворцев остались навеки,
А дерзателей сонмы без стонов
Растворились, как прах – не заметим.

Это всё нам оставлено Высшим,
Чтоб по опыту знали – не звери,
Мы духовное нечто, мы пишем,
Мы фиксируем Слово с потерей.
Потерять может нить чудотворец,
И куда она выведет – к злобе?
Проверяют Любовью нас в горе,
И Любовь эта истинна в пробе.

26.03 2019г Стихотворение-страница 634, цикла "Я Тебя никогда не забуду". С 591 стихотворения 6 часть-книга "КАПЛИ ЖИЗНИ" - дают часть-книгу - железное Слово. Весь цикл "Я Тебя никогда не забуду http://www.stihi.ru/2017/07/25/252