***

Арина Котлярова
Мы перестали бояться терять....
И не важно теряем ли мы друга,любимого,или хорошее отношение к себе...
Мы не боимся одиночества...но боимся потерять индивидуальность...
С легкостью заменяем друзей и любимых... Только и эту "замену"мы с легкостью сменим ,так как они для нас лишь подобие ,тех кого когда то про@бали из за своих амбиций....
Верните в себе качество данное нам с рождения ...
Людей_Ценить...Вещи_ Использовать....
И к черту эту индивидуальность и порой не нужную гордость....

АРИНА(ИСА)25.03.2019)