Позабытый хуторок

Нина Мыльникова
Привела меня дорога
В позабытый хуторок.
Здесь дровишек есть немного,
Разведу–ка костерок.
Посижу в тиши полночной,
От души я помолчу.
Те дела, что были срочны,
Я на волю отпущу.

Любоваться буду небом,
В звёздных брызгах золотых.
Лес мне кажется волшебным,
Сосны в кофтах шерстяных.
Сладостный нектар свободы
По глоточку буду пить.
И в густую тишь, как в воду,
Потихоньку заходить.
Буду слушать беззаботно
Тишины хрустальный звон.
И в объятиях тумана
Закружу я вальс Бостон...



26.03.19.


фото из интернета.