Ангел

Чернявский Алексей
Мой рыцарь света, ангел мой,
Ты побеждаешь вечно в битвах.
Мы можем ссориться порой,
Но я творю свою молитву.

Я про себя прошу небес
Хранить тебя, дарить удачу.
Мне помогает божий перст
И крест серебряный в придачу.