Простое - не простое счастье

Холумгорсер Дмитриев
Не про любовь, ни про секс, ни про смерть,
а про простую, размеренную жизнь
мне хотелось сложить, или спеть...
Мне хотелось наверно... прожить.

Но все тянет куда то - в страстя!
Но все тащит туда - через край!
Что там? Снится - покой и затишье?
Нет, нам - трешь, нам - кураж подавай!

Чтоб на полную эту - катушку!
Чтоб от пяток - и до затылка!
Пусть шевелятся мне на макушке!
Счастья чтобы - полна мне копилка!

Счастье чтоб - за окошком дорожка!
Чтоб лесок и трава, и цветы...
И грибочков, полно чтоб, лукошко!
И тебя! Чтобы рядом! Чтоб - Ты!

И луна... И на глади - дорожка...
И сова и сверчки, и костер.
В доме нашем - тепло... и чтоб - кошка,
и чтоб ум - всегда ясн и востёр!

Отдых, будни... всего - помаленьку!
И чтоб в радость, что - то, что -другое!
Будет печка - подкинем полешко,
будет смысл - познаем иное!

Будем мы - будет свет, ощущения!
А пока будем мы - буде свет!
Я с тобою познал отношения!
Ну а где без тебя - меня нет.

Нет я - есть... как бы, даже и - движусь...
Нет, я даже - слова говорю!
Но пустые они, если только,
не могу я сказать: " Я люблю"!