Моя маленькая дочь

Екатерина Невар
Есть дочь,она моя мечта,
Моя любовь и мое счастье,
С ее рождением появились крылья за моей спиной,
Она бутон мой нежный, хрупкий,
Тонкий и прекрасный,
Я наслаждаюсь искренностью,
детской,
Ее природным обаянием,простотой и красотой.

Она чиста, прозрачна, словно капельки росы на солнце,
Ручонками обнимет и прижмется,
Затухает сразу сверлящая сердце боль.
Я самая счастливая,
Я мама маленького солнца,
Бог рядом с моим сыном, с доченькой,
И он теперь всегда со мной ...