Дай мне надышаться тобой вдоволь

Александра Михайловна Пронина
Дай мне надышаться тобой вдоволь,
Дай запомнить твой суровый взгляд.
Я в твоих глазах тону, как в море,
Таю словно снег в твоих руках...
Можешь мне не говорить ни слова-
Я слова считаю пустотой,
Я с тобой быть просто так готова,
Быть с тобой и сердцем и душой.
Дай мне ощутить твоё дыханье,
Поцелуи твоих нежных губ,
Не спеши сказать мне: До свиданья-
Я с тобой не выдержу разлук.
Дай мне раствориться в твоих мыслях
И украсть на время твой покой,
Дай мне стать единственной и близкой,
Самой нежной, самой дорогой...
Думаешь прошу я слишком много?
Скажешь, я и так рядом с тобой.
Почему тогда внутри тревога
почему нарушен мой покой?
Может, чтоб тобою надышаться
Мне не хватит даже жизни всей?
Я готова целый век сражаться
За право быть единственной твоей!