Это слово, просто слово

Татьяна Червонная
Счастье... Это слово,
Просто слово
На заборе полустертым мелом.
Это вдох простого выходного,
С привкусом бегущего апреля.

Это пара фраз, обычных тоже,
Но тому, кто сильно в них нуждался.
То плечо, что вдруг тебе поможет,
Если сбился ты и растерялся.

Сложности искать в простом не надо.
Надо это маленькое слово
Различать во всем и всех, кто рядом.
И не ждать! Не требовать другого!