Мартовское 2019

Елена Евстратова Донецк
Мартовское солнце
Радует прохожих.
Мартовское небо
Тучи гонит вдаль.
Очень мелодичны
Каблучки сапожек.
А весна всё крепче
Давит на педаль.
Разогналась плавно,
Разогналась скоро,
С молодым задором.
Расцвела земля.          
Потрудилась славно:
Стал зелёным город.
И пошла цветами
Вышивать поля.

         22.03.19