Мчится мой вагончик счастья

Надежда Люликова
      ПЕСНЯ

Еду на трамвае летом
И не зайцем, а с билетом.
И попался мне счастливый,
Да! Бумажный,но красивый.

ПРИПЕВ:
Под дождём и сквозь ненастья,
Мчится мой вагончик счастья
Тук - тук наш вагончик счастья.

Надо сделать все билеты!
Счастье нам даёт советы...
Циферки поставить рядом,
Счастье будет только радо.

ПРИПЕВ.

Вижу лица я прохожих...
На друзей моих похожи.
Счастье! Ты садись поближе,
Громко говори, не тише.

ПРИПЕВ.