Добрые вести

Коб Ра -Творческая Мастерская
Почти с неделю длится
Забавное кино:
Повадилась синица
Стучать в моё окно.

Ну что ей за отрада
Тесать о стёкла нос?
И зёрен ей не надо,
И хлеба, вот вопрос…

Мала, короткохвоста,
Настойчива, страстна…
Быть может это просто
Пришла в мой дом весна?

.