***

Ленура Киргизова
Снова душа поёт,
Мир расцветает в весне!
Сны мои о тебе,
Мысли тревожат мне!

Снова синяя гладь,
Неба над головой!
Я тебя не предам,
Только ты будь со мной!

Будем вместе смотреть,
В синие небеса!
Дождь по весне польёт,
Чистый словно роса!

Он смоет все до нас,
Было что не с тобой!
Я тебя не предам,
Только ты будь со мной...


Lenura 21.03.2019