Любить вопреки всему

Александр Малышев 5
Вы готовы ради любви,
Покорять с дерзновением горы?
На коленях стоять после ссоры,
Даже, пусть, виноваты не вы.

Вы готовы ради любви,
В сотый раз простить и поверить?
Распахнув, в ожидании двери,
Каждый шорох, в надежде, ловить.

Вы готовы ради любви,
Заслонив от стрелы, проститься?
И душой воспарив, словно птица,
Прокричать:"Умоляю, живи!"

Вы готовы ради любви?...


/Посмотрел ролик, рекламирующий духи Dior
с Натали Портман... и сочинилось.../
Советую посмотреть!
#missdiorforlove